张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」 登录|注册
张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」 >新闻 >重点新闻推荐

张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」-世界上最长的蛇

张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」

记者林奕如/台北报导张家玮在民视八点档《多情城市》饰演小三,被网友轰喊打,其中传出将要「封奶」,她澄清在节目上《娱乐超skr》澄清,「还是会按照工作需求安排啦」,她也坦承,看到观众入戏进而对她谩骂,一度很受伤,好在同剧演员会互相打气,让她安心不少。黄文星也说,如果要封奶,观众是不会同意的。

近期剧情走向,婚外情人尽皆知,正宫心死喊说离婚,黄文星却担心自己会没戏,也在节目中喊话说「加尧没有了小三,但可以来小四、小五喔」,让正宫说,大老婆才需要有男神陪伴,最好像利正赫一样可以遇到用生命保护对方的人。

张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」

▲张家玮剧中演小三,网友喊打 。(图/翻摄民视)

▲张家玮《多情城市》饰演文真 。(图/翻摄张家玮脸书)

请继续往下阅读... 张家玮和剧中人夫黄文星勾勾缠,正宫看不下去,进行大老婆的反击,播出收视创下新高,20日平均收视5.21,最高收视6.34,超过198万人观众收看。黄文星上节目大爆料,表示一次跟张家玮在外景录影时,张家玮还在苦恼工作人员忘记把连戏的配件带齐,让她一边苦恼连戏问题,一边大剌剌把上衣脱了,让一旁工作人员大喊说:「妳快穿帮了,这边还有别人!」黄文星说张家玮竟然把他当空气,但也证明张家玮真的是很ㄎㄧㄤ,只是外表太女人。

张家玮补充说,其实有一场跟黄文星的床戏,她直接跨坐在黄文星身上,没想到一开拍现场超安静,随即有一名工作人员上前帮她把棉被盖住屁股,张家玮才吓到,忘记自己没有穿安全裤了,整个屁股蛋全都露。主持人小路笑亏,难怪摄影师最喜欢拍《多情城市》,每次排班大家都抢着要。

▲阿甘(左起)、苏晏霈、黄文星、张家玮、小路录制《娱乐超skr》笑料百出 。(图/民视提供)

责任编辑:世界上最大的动物
张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

张家玮床戏跨坐人夫…屁股蛋全都露!傻妹吓到「忘穿安全裤了」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: