Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

化身“劳务中介” 杭州市救助管理站力促受助人员复工-玛雅人的五大预言

化身“劳务中介” 杭州市救助管理站力促受助人员复工

原标题:化身“劳务中介” 杭州市救助管理站力促受助人员复工

小邱今年26岁,3个月前从湖北老家来杭务工,但找工作之路并不顺利,没曾想疫情发生后连吃住都成了问题。很快,小邱花完了所剩不多的积蓄,最后在救助站找到了落脚点,但却面临着“工作找不到、有家回不去”的难题。

为了帮助滞留的受助人员复工,魏廉与同事们当起了“劳务中介”,开始四处打听企业招工信息,并将最新的复工企业招聘信息打印、张贴在受助人员生活区域,同时联系媒体发布求职信息。

化身“劳务中介” 杭州市救助管理站力促受助人员复工

一张桌子、两把椅子、一个临时帐篷……2月28日上午,杭州市救助管理站广场上举行了一场专为受助人员准备的特殊招聘会。“终于找着工作了,老板还包吃包住,谢谢救助站帮助我!”在站内滞留半个多月的小邱一脸激动。

“受疫情影响,站内一共有20多名湖北籍受助人员滞留,他们常念叨着‘想找个地方干活’。”杭州市救助管理站站长魏廉告诉记者,许多受助人员疫情开始前就一直在杭州务工,杭州健康码上线后,工作人员第一时间指导受助人员填报、申请健康码。目前,除少数几名没有手机的受助人员,每个人都有了自己的健康绿码。

27日,杭州一家汽车美容企业看到求职信息后联系救助站,希望来站内举行一场小型的招聘会,助力受助人员尽快复工。在28日举行的这场迷你招聘会上,包括小邱在内的3名湖北籍受助人员成功找到工作。据了解,目前有几家企业联系救助站希望加入爱心助力,不久后将有更多受助人员走上新的工作岗位。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲陆女在横滨插队,引发日中菲三国人民街头打架。(图/翻摄自推特影片,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:中智全球(06819)变更财政年度结算日 12个月公司净亏损为530万美元

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|历史故事|世界上最大的火车站|泰国巫术|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|历史故事|外星人尸体|曹魏皇帝|越南乳瓜