李杏受封「台版尹世理」 相差21公分…迫降周孝安怀里-世界上最小的花

李杏受封「台版尹世理」 相差21公分…迫降周孝安怀里 时间:2020年02月24日 17:12:42

李杏受封「台版尹世理」 相差21公分…迫降周孝安怀里

friDay影音《国际桥牌社》已全剧上架,该剧神还原历史及影射现实人物,播出后引发网友热烈讨论,李杏因90年代造型有如《爱的迫降》「尹世理」,加上剧中的她为追查爸爸死因,得不断地躲避追杀,上演各种逃跑情节,让她被网友封为90年代「尹世理」。有趣的是,剧中李杏在逃跑过程中被周孝安撞见,身高相差21公分的两人搂在一起时,李杏的头刚好「迫降到周孝安胸膛中」,让网友打趣说周孝安就像是李杏的玄彬。▲李杏被周孝安搂着,网友笑称就像迫降到周孝安怀里。(图/frIDay影音提供)李杏在《国际桥牌社》中饰演的「许芷伶」一角相当有事业心,也会想要证明自己能力,同时也是爱恨分明的人,「爱情至上而且有仇必报。」而在拍摄逃亡戏时,平时就有运动习惯的李杏自认体力上不是问题,但除了要在暗巷里狂跑之外,因为导演要单收她跑步的脚步音,李杏收工又在原地里狂跑,笑说:「当时若身上有装计步器,大概会跳到一万!」 ▼▲李杏剧中上演逃亡戏码。(图/frIDay影音提供)另一场周孝安提议要她搭船离开台湾躲避追杀的情节,剧里的两人又搂又抱又亲,看起来浪漫又甜蜜,戏外李杏却发现要搭的小船无法控制,导演喊「卡」时,船还是在海上一直移动,让她胆颤心惊,「深怕一不小心就翻船!」▲周孝安剧中保护惊慌失措的李杏。(图/frIDay影音提供)《国际桥牌社》以大量历史研究为基础发展原创剧本,描述六个台湾解严时代的年轻人,在政治工作第一线目睹历史发展,遭遇爱情与理想的幻灭与成长,找寻自己天命的故事。「台湾不是世界局势中心,但世界局势、角力都会在台湾。」制作人汪怡昕表示:「希望透过《国际桥牌社》『卖台』计画,把台湾的记忆迈向国际。」同时宣布该剧正在规划与筹备第二季以及外传、前传的计画。

李杏受封「台版尹世理」 相差21公分…迫降周孝安怀里

个人专栏

合作专栏

评测

  • 大马首相辞职震撼弹!政坛逼宫传闻满天飞 希盟看似瓦解…安华是关键

    ▲学者分析指出,马哈地仍有可能寻求其他政党支持组成新政府。(图/路透)

  • 保德信人寿将出售 中华信评调整为「信用观察负向」

    ▲中华信评。(图/记者吴静君摄)

  • 特朗普今访印 莫迪粉饰门面惹民怨

    印度工人赶砌遮丑墙。(美联社)报道:美国总统特朗普今日(24日)展开任内的首次印度之旅,印度方面日以继夜忙着打理门面,举国动员举办欢迎集会迎接、艺术表演等,还出动清洁大军沿路清理街道,粉刷破旧的市容。连串举动让印度民众不满,认为维持市区整洁美观是政府本该负担的责任,而非在有他国元首来时才做样子。特朗普将在夫人梅拉尼娅陪同下,于今日起在印度进行3天2夜参访行程,包括前往可容纳10万人的全球最大板球场,以及到泰姬玛哈陵看日落。为了迎接特朗普到来,印度官方不惜重本大搞「面子工程」,印度街头因此出现大批临时工清扫路面,并修补安全岛、公共设施等等,让市容焕然一新。当地政府亦同时在一条通往全新巴特尔球场(Sardar Patel Stadium)的道路沿线赶工筑墙。当地人认为这是一面「遮羞」墙,用来遮盖道路两旁的贫民窟。如此大动作欢迎准备引起不少反弹声浪,许多印度民众纷纷抨击:「保持干净是政府应该为人民负的责任,而不是装样子给他国元首」、「国家现实很悲惨」、「这根本没有意义」、「万一特朗普从飞机向外看,肯定还是能看到印度的贫穷和垃圾山」。外界预计美印双方将会在这次参访中进行贸易谈判,因为过去一个月内,两国曾针对相互征收的报复性关税进行多次谈判,但始终没有达成协议。(新闻中心供稿)

回到顶部
越南乳瓜|十大将军排名|越南乳瓜|中国真实灵异事件|外星人尸体|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|曹魏皇帝|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝