案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落 登录|注册
案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落 >新闻 >重点新闻推荐

案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落-世界上最高的楼

案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落

指挥中心统计,昨(21)日国内新增26例严重特殊传染性肺炎通报个案,目前累计通报2,002个案,含26名确诊、1,913名排除,馀隔离检验中(40名初验阴性、其馀待检验)。确诊个案中,1名死亡、其馀个案病况稳定。

案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落

陈时中则说,会不会传染没有一个定论,但身体较不好,感受性可能比较高,比较会受到感染,因此才会强调,如果有慢性病的民众,出入人多的场合就需要戴口罩。至于案19中部家庭群聚案例,他说该采验的都采验了,目前都呈现阴性,因此可以说是暂时告一段落。

中央流行疫情指挥中心今(22)日表示,案19相关之中部家庭群聚,共采检接触者256人,其中4人确诊(案20至23),其馀252人皆为阴性,指挥官表示,该采检的都采检,也都呈现阴性,因此可以说暂时「告一段落」,而在给民众的自制图表上,更以「结案」来形容。

关于去世的案19其家族感染与相关接触者采检部分,指挥中心表示共采检接触者256人,包括其中4人确诊(案20至23),其馀252人皆为阴性。至于传染给案19的感染源头浙江台商,其3名接触的家人则采检阴性。

为此,中央流行疫情指挥中心执行官周志浩解释,会不会传染跟当时环境与接触的状况都有关系,很可能是浙江台商家中通风良好,或在家戴口罩,不是碰到的人都会染病。

▲中央流行疫情指挥中心今(22)日表示,案19相关之中部家庭群聚,共采检接触者256人,其中4人确诊(案20至23),其馀252人皆为阴性,指挥官陈时中表示可以说暂时告一段落。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

案19中部家庭群聚案 陈时中:「结案」告一段落 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: