当前位置:新闻首页  韩国选手成中国女婿后嫌韩国比赛难看 网讥「这是韩奸吗」

韩国选手成中国女婿后嫌韩国比赛难看 网讥「这是韩奸吗」-ufo是否存在

2020年02月22日 16:14:00 来源:韩国选手成中国女婿后嫌韩国比赛难看 网讥「这是韩奸吗」 编辑:封门村灵异事件

韩国选手成中国女婿后嫌韩国比赛难看 网讥「这是韩奸吗」

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)自爆发迄今仍未有止息之势,《英雄联盟》职业赛事也受到波及,中国LPL赛区因疫情的扩散而宣布延赛。身为中国女婿的韩籍选手Doinb日前于直播时表示「LCK(韩国赛区)比较怂,看了就想睡觉,还是我们LPL比较好看」,引来中国玩家们的热议。▲Doinb认为韩国LCK赛区的比赛太难看。(图/翻摄自电竞食神微博)方才夺下世界冠军不久,中国FunPlus Phoenix(FPX)战队的当家中路选手Doinb认为韩国LCK赛区的比赛相当无聊。因为韩国赛区偏向运营,在比赛中碰撞较少,与中国LPL赛区的激烈碰撞相比,可看性相差甚多,让他直呼「看5分钟就能睡」。▲Doinb表示韩国赛区的比赛让他5分钟就能睡。(图/翻摄自电竞食神微博)不少中国玩家针对Doinb的一番言论发表了自己的看法,有玩家认为「本地选手讲这种话就算了,但应该尊重一下自己的国家,博好感不是这样操作的,你以后不用回国当兵吗」、「这是韩奸吗」。也有玩家肯定Doinb的说法,认为韩国赛区的比赛确实无聊,令人想睡。▲韩国籍选手Doinb已经成为中国女婿。(图/翻摄自LOL Esports Flickr)韩国LCK赛区一向以稳定的运营闻名于世,风格上与擅长碰撞的中国LPL赛区迥然不同,比赛超过20分钟仍未有人头的击杀是相当正常的状况,但在中国赛区可说是近乎不可能发生。Doinb的一番言论激起了中国玩家们的两面论战,替停赛期增添了些许话题。

韩国选手成中国女婿后嫌韩国比赛难看 网讥「这是韩奸吗」

友情链接: