当前位置:新闻首页  杏耀平台怎样

杏耀平台怎样-中国最长的河流

2020年02月22日 23:43:34 来源:杏耀平台怎样 编辑:杏耀平台如何

杏耀平台怎样

在南阳院士小镇的建设工地上,运输车辆在工地上来往飞驰,一片热火朝天的建设场面。据了解,南阳院士小镇建设项目占地12.8公顷,总投资3.8亿元,项目设计科研实验区、月季专家公寓区两大分区。科研实验区主要为南阳月季企业提供月季新品种、新技术、新应用的展示平台,促进月季栽培、造景、育种等方面研究成果交流,既为研究人员提供研究场地,也为游客进行月季科普。月季专家公寓区,主要为院士专家提供居住工作空间。

南阳市城乡一体化示范区相关负责人告诉记者:“从现在开始,全区重点项目建设拉开帷幕,南阳院士小镇、月季大观园西区等6个重点项目将相继开工。为充分发挥党的政治优势、组织优势,我们特意在重点项目开工仪式上,举行临时党委设立暨共产党员突击队授旗仪式,杏耀平台怎样努力夺取疫情防控和重点建设项目双胜利。”

2月22日下午,艳阳高照,碧空如洗。没有红毯,没有鞭炮,总投资3.8亿的南阳院士小镇建设项目开工。为快速推进项目建设,南阳市城乡一体化示范区重点项目开工临时党委成立,南阳市委组织部副部长李恒德亲自为共产党员突击队授旗。

原标题:总投资3.8亿的南阳院士小镇建设项目开工

总投资3.8亿的南阳院士小镇建设项目开工

友情链接: